Ingredientes:
Paso a paso:
Antes de empezar quiero decir que es un entrante original y muy fácil, la receta es de mi cuñada que se le da muy bien la cocina y que me anima a seguir con el blog.
Tenemos las blondas de empanadillas, y con ellas hacemos un cucurucho sin quitar el papel que nos quedará en la parte interna (donde pondremos el relleno). Para que no se nos cierre el agujero tenemos que meter algo dentro. Venden unos cucuruchos metálicos para este menester, pero yo no los tengo. A mi cuñada se le ocurrió que podríamos meter trozos de patata como si fueran palitos dentro y funcionó.
Una vez hechos los conos los metemos en el horno hasta que estén dorados, depende de cada horno pero unos 10 minutos.
A media cocción quitamos la patata y terminamos de hacer los conos. Quitamos el papel de los conos.
Mientras, hacemos el relleno, para ello ponemos el queso de untar, el 1/2 diente de ajo y un poco de perejil, lo trituramos con la batidora. Sacamos los conos y los rellenamos con la pasta anterior.
Podemos decorarlos con huevas de falso caviar.
Rellenarlos en el momento de tomar para que se queden crujientes.
Para rellenarlos usar una manga pastelera, os será más fácil.
- 8 blondas de empanadillas (la cocinera)
- 2 tarrinas de queso de untar
- 1/2 diente de ajo
- 1 rama de perejil
Paso a paso:
Antes de empezar quiero decir que es un entrante original y muy fácil, la receta es de mi cuñada que se le da muy bien la cocina y que me anima a seguir con el blog.
Tenemos las blondas de empanadillas, y con ellas hacemos un cucurucho sin quitar el papel que nos quedará en la parte interna (donde pondremos el relleno). Para que no se nos cierre el agujero tenemos que meter algo dentro. Venden unos cucuruchos metálicos para este menester, pero yo no los tengo. A mi cuñada se le ocurrió que podríamos meter trozos de patata como si fueran palitos dentro y funcionó.
Una vez hechos los conos los metemos en el horno hasta que estén dorados, depende de cada horno pero unos 10 minutos.
A media cocción quitamos la patata y terminamos de hacer los conos. Quitamos el papel de los conos.
Mientras, hacemos el relleno, para ello ponemos el queso de untar, el 1/2 diente de ajo y un poco de perejil, lo trituramos con la batidora. Sacamos los conos y los rellenamos con la pasta anterior.
Podemos decorarlos con huevas de falso caviar.
Rellenarlos en el momento de tomar para que se queden crujientes.
Para rellenarlos usar una manga pastelera, os será más fácil.
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