Ingredientes:
Paso a paso:
Yo uso un bote de alubias ya cocidas, las lavo y escurro. Las ponemos en una fuente. Rallamos la cebolla
Lavo el tomate con agua caliente, (con el agua caliente se pelan muy fácil los tomates). Rallamos el tomate, y rallamos el pimiento o lo partimos a trocitos. Añadimos una lata de atún, espolvoreamos con
albahaca.
Hacemos una vinagreta con el aceite, un poco de vinagre de módena, mezclamos y bañamos por encima de las alubias.
Ponemos por encima pimiento asado o de piquillo, y unas aceitunas.
Se le puede añadir gambas y tronquitos de mar.
Es una ensalada que sirve como un primero o como plato único. Es un plato muy completo, tiene muy pocas calorías, económico y sano.
- 1 bote de alubias
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas de cebolla rallada
- Aceitunas
- 1 tomate rallado
- 1 lata de atún
- Albahaca
- Sal
- Vinagre de módena
- 1 cucharada de aceite
- Pimiento rojo (asado) o de piquillo
Paso a paso:
Yo uso un bote de alubias ya cocidas, las lavo y escurro. Las ponemos en una fuente. Rallamos la cebolla
Lavo el tomate con agua caliente, (con el agua caliente se pelan muy fácil los tomates). Rallamos el tomate, y rallamos el pimiento o lo partimos a trocitos. Añadimos una lata de atún, espolvoreamos con
albahaca.
Hacemos una vinagreta con el aceite, un poco de vinagre de módena, mezclamos y bañamos por encima de las alubias.
Ponemos por encima pimiento asado o de piquillo, y unas aceitunas.
Se le puede añadir gambas y tronquitos de mar.
Es una ensalada que sirve como un primero o como plato único. Es un plato muy completo, tiene muy pocas calorías, económico y sano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario