Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Azúcar
- Cobertura de chocolate
- 1 huevo
- Almíbar:
- 1/2 vasito de agua
- 1 chorreón de licor ( ron, de manzana etc.)
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de miel
Extendemos la lámina, espolvoreamos con azúcar y pasamos el rodillo suavemente para mezclar el azúcar con la masa.
Volvemos a doblar hacia el centro por ambos extremos, le echamos azúcar y pasamos el rodillo.
Cortamos en trozos como de un cm. de grosor. Metemos en el horno y ellas solas toman van tomando la forma de las palmeras. Si queremos podemos pintar con huevo cuando hallan tomado la forma y volvemos a poner en el horno, hasta que estén doradas. Sacamos, bañamos con el almíbar que tendremos hecho y estará caliente.
Almíbar:
Ponemos a cocer el agua, el chorreón de licor, azúcar y miel, las dejamos unos minutos hirviendo, 4 aproximadamente. Se tiene que ver un poco de color amarillo, eso significa que la miel y el azúcar se han mezclado con todos los ingredientes.
Las ponemos en la rejilla de horno, pero apagado para escurrir y secar.
Si las quieres de chocolate, calentamos la cobertura. Una vez se hallan enfriado, les echamos la cobertura por encima y esperamos a que solidifique.
Tus amigos se sorprenderán de lo ricas que están.
No hay comentarios:
Publicar un comentario