Ingredientes:
Extendemos la base de hojaldre para pizza.
Pinchamos la masa con una aguja o un tenedor. Ponemos el tomate por encima del hojaldre, a
continuación le echamos la mozarela, los champiñones y las aceitunas cortaditas. Espolvoreamos con orégano por encima.
Metemos en el horno hasta que se dore la pasta. Y listo para comer.
A la pizza se le puede poner todo lo que se quiera bacón, piña, gambas etc.
El horno se tiene que poner a 200ºC, ponemos la pizza en la parte de central para que quede crujiente. Si se quiere la masa fina, extendemos con el rodillo antes de poner en tomate.
- 1 base de pasta de hojaldre o de pizza (la cocinera)
- Queso mozarela.
- Salsa de tomate.
- 2 lonchas de jamón de york.
- Champiñones laminados.
- Aceitunas cortaditas.
- Orégano.
Extendemos la base de hojaldre para pizza.
Pinchamos la masa con una aguja o un tenedor. Ponemos el tomate por encima del hojaldre, a
continuación le echamos la mozarela, los champiñones y las aceitunas cortaditas. Espolvoreamos con orégano por encima.
Metemos en el horno hasta que se dore la pasta. Y listo para comer.
A la pizza se le puede poner todo lo que se quiera bacón, piña, gambas etc.
El horno se tiene que poner a 200ºC, ponemos la pizza en la parte de central para que quede crujiente. Si se quiere la masa fina, extendemos con el rodillo antes de poner en tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario