Ingredientes:
Paso a paso:
Pelar las verduras, lavar y cortarlas a trocitos.
En la olla rápida poner el aceite, rehogar la cebolla unos 3 minutos, a continuación agregar las verduras.
Echamos sal, damos unas vueltas para que se rehoguen un poco las verduras. Incorporar el caldo, tapamos la olla y dejamos 10 minutos.
Las trituramos, quitando un poco de caldo si fuera necesario para que no quede muy liquido. Pasar por el chino si se desea que no haya hebras de las verduras.
El pan lo cortamos a trozos pequeños o rebanaditas, se puede freír en un poco de aceite y se le pone por encima al puré una vez servido para que quede crujiente.
Yo por aquello de mi lema de incorporar poco aceite, pongo el pan a gratinar en el horno.
En vez de caldo de carne se puede poner de verduras o simplemente agua.
- 1 calabacín
- 4 zanahorias
- 1 puerro
- 1 patata grandecita
- 1/2 cebolla
- 5 ó 6 judías
- 1 litro de caldo de carne, puede ser de brik
- 2 cucharadas de aceite
- Sal.
- Rebanaditas de pan.
Paso a paso:
Pelar las verduras, lavar y cortarlas a trocitos.
En la olla rápida poner el aceite, rehogar la cebolla unos 3 minutos, a continuación agregar las verduras.
Echamos sal, damos unas vueltas para que se rehoguen un poco las verduras. Incorporar el caldo, tapamos la olla y dejamos 10 minutos.
Las trituramos, quitando un poco de caldo si fuera necesario para que no quede muy liquido. Pasar por el chino si se desea que no haya hebras de las verduras.
El pan lo cortamos a trozos pequeños o rebanaditas, se puede freír en un poco de aceite y se le pone por encima al puré una vez servido para que quede crujiente.
Yo por aquello de mi lema de incorporar poco aceite, pongo el pan a gratinar en el horno.
En vez de caldo de carne se puede poner de verduras o simplemente agua.
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