Ingredientes:
- 1 paquete de espaguetis de 200gr.
- 350gr. de carne picada
- 1 lata de 0,5 kg. de tomate natural triturado
- 1/2 calabacín rallado
- 3 cucharadas de cebolla rallada
- 1 diente de ajo rallado
- 2 cucharadas de aceite
- 1 chorreón de brandy o de vino
- Sal
- Orégano
- Queso, mozarela o queso rallado.
Paso a paso:
Cocer los espaguetis en agua con sal, unos 12 minutos. Mientras ponemos una sartén con el aceite, rehogamos la cebolla, el diente de ajo. Cuando están un poco pochados, incorporamos el calabacín. Damos unas vueltas y la carne, la hacemos moviendo de vez en cuando. Regamos con un chorreón de brandy y la hacemos unos 12 ó 15 minutos a fuego lento.
Mientras, habremos sacado los espaguetis, los refrescamos con agua fría y los escurrimos.
Hacemos la salsa de tomate (ver receta de salsa de tomate) Añadimos orégano
Añadimos la salsa de tomate a la carne y la dejamos que se mezclen los sabores.
Ponemos los espaguetis en una fuente de horno, volcamos la carne y sobre ella ponemos el queso.
Lo gratinamos unos 5 minutos.
Si los haces una hora antes de comer, y los gratinas a última hora, están más ricos.
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