Ingredientes:
Paso a paso:
Partimos los huevos en un bol y los batimos hasta que estén espumosos y blancos. Añadimos el azúcar el aceite, la leche y el zumo de naranja, batimos bastante hasta que se mezcle todo.
Vamos añadiendo harina y moviendo junto con la levadura. Añadimos harina, la que admita, hasta que la masa no se nos pegue en las manos para poder trabajarla. Una vez que está para trabajarla, la ponemos en
la mesa donde habremos puesto un poco de harina y sobre ésta, la masa. Nos mojamos un poco las manos de aceite para que no se nos pegue y poder hacer los roscos.
Cortamos trozos de masa del tamaño de una pelota de pin pón o dos y la extendemos en la mesa. Hacemos un rectángulo con esta pelotita de masa, la doblamos por la mitad con los extremos hacia fuera y cerramos el rosco.
Freir en abundante aceite hasta que se doren por los dos lados. Sacamos y pasamos por azúcar.
Nota: Se pueden congelar y sacar en ocasiones descongelandolos un par de minutos en el microhondas.
- La medida es el cascarón del huevo.
- 3 huevos
- 3 cascarones llenos de aceite
- 3cascarones llenos de azúcar
- 3 cascarones llenos de leche
- 3 cascarones llenos de zumo de naranja
- Cáscara de naranja
- 1 sobre de levadura y 3 gaseosas
- 3/4 Kg. de harina (aproximadamente)
Paso a paso:
Partimos los huevos en un bol y los batimos hasta que estén espumosos y blancos. Añadimos el azúcar el aceite, la leche y el zumo de naranja, batimos bastante hasta que se mezcle todo.
Vamos añadiendo harina y moviendo junto con la levadura. Añadimos harina, la que admita, hasta que la masa no se nos pegue en las manos para poder trabajarla. Una vez que está para trabajarla, la ponemos en
la mesa donde habremos puesto un poco de harina y sobre ésta, la masa. Nos mojamos un poco las manos de aceite para que no se nos pegue y poder hacer los roscos.
Cortamos trozos de masa del tamaño de una pelota de pin pón o dos y la extendemos en la mesa. Hacemos un rectángulo con esta pelotita de masa, la doblamos por la mitad con los extremos hacia fuera y cerramos el rosco.
Freir en abundante aceite hasta que se doren por los dos lados. Sacamos y pasamos por azúcar.
Nota: Se pueden congelar y sacar en ocasiones descongelandolos un par de minutos en el microhondas.
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