Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

sábado, 7 de enero de 2012

Tiramisú rápido

Ingredientes:
  • Bizcochos de soletilla
  • Queso de untar
  • Nata montada
  • Café
  • Cacao
  • Azúcar
  • Licor de café si no hay niños
Paso a paso:

Hacer una cafetera de café azucarado y lo ponemos en un bol.
Mientras, vamos mezclando 1 tarrina de queso de untar con la mitad del bote de nata montada.
Mojamos los bizcochos de soletilla en el café para que queden empapados, los ponemos en la base de un molde rectangular y encima ponemos parte de la crema de queso y nata. Espolvoreamos sobre ellos el cacao, otra vez, otra capa de bizcochos empapados en el café  y otra vez crema de queso y nata. Así sucesivamente hasta hacer las capas que deseemos. Dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
Desmoldamos en el momento de tomar y lo decoramos con nata montada por encima. La nata la echamos en el mismo momento de llevar a la mesa para que no se baje.
Es un postre muy rápido de hacer. Como hay que hacerlo de un día para otro, nos da tiempo a organizarlo y luego no ir con prisas en esos días de mucho trabajo como en Navidades.
Que lo disfrutéis.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Yo lo he hecho y está muy suave y jugoso,está de rechupete