Ingredientes:
Lavar y secar los tomates y pimiento. Los troceamos y ponemos en un bol. Pelamos y cortamos el ajo muy pequeñito. Espolvoreamos un poco de comino. Hacemos la vinagreta con aceite, sal y vinagre.
Echamos la vinagreta en el bol de los tomates y pimiento, mezclamos y añadimos unas latas de atún.
Podemos añadir un huevo cocido en trocitos
- 1/2 Kg. de tomates de ensalada
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 2 latas de atún ó ventresca
- Sal
- Aceite
- Vinagre
- Comino
Lavar y secar los tomates y pimiento. Los troceamos y ponemos en un bol. Pelamos y cortamos el ajo muy pequeñito. Espolvoreamos un poco de comino. Hacemos la vinagreta con aceite, sal y vinagre.
Echamos la vinagreta en el bol de los tomates y pimiento, mezclamos y añadimos unas latas de atún.
Podemos añadir un huevo cocido en trocitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario