Ingredientes:
Paso a paso:
Fundir el chocolate con la mantequilla. Dejar templar antes de incorporar el resto de ingredientes.
Añadir las almendras y avellanas troceadas junto con el arroz inflado. Mezclarlo todo hasta tener una pasta homogénea. Repartir en cápsulas de papel rizado pequeñas. Dejarlo en la nevera unas 3 horas antes de tomar.
Que lo disfrutéis.
- 1 tableta de chocolate para fundir
- 150 gr.de mantequilla
- 50 gr.de almendras y avellanas tostadas.
- 100 gr. de arroz inflado
Paso a paso:
Fundir el chocolate con la mantequilla. Dejar templar antes de incorporar el resto de ingredientes.
Añadir las almendras y avellanas troceadas junto con el arroz inflado. Mezclarlo todo hasta tener una pasta homogénea. Repartir en cápsulas de papel rizado pequeñas. Dejarlo en la nevera unas 3 horas antes de tomar.
Que lo disfrutéis.
1 comentario:
<esto es genial!!!!
Publicar un comentario