Ingredientes:
Paso a paso:
Untar la fuente de horno con una cucharada de aceite y colocar los chicharros en filetes sazonados con sal y pimienta. Picar muy finos los ajos y el puerro, mezclarlos en un plato con pan rallado y pimentón. Echar toda esta mezcla encima de los chicharros y regarlo con el resto del aceite. Meter en el horno o microondas 5 minutos. Regarlo con la sidra y volver a meter en el horno otros 5 minutos, ponemos por encima unos gambones con sal. Volver a meter unos 4 ó 5 minutos más y listo para servir.
En el microondas el tiempo puede variar, en el mío es como unos 5 minutos más o menos en total. Esto puede variar dependiendo de la potencia de cada aparato.
- 3 chicharros
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1/2 puerro
- 1 vaso de sidra
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Pimienta y sal
- 12 gambones
Paso a paso:
Untar la fuente de horno con una cucharada de aceite y colocar los chicharros en filetes sazonados con sal y pimienta. Picar muy finos los ajos y el puerro, mezclarlos en un plato con pan rallado y pimentón. Echar toda esta mezcla encima de los chicharros y regarlo con el resto del aceite. Meter en el horno o microondas 5 minutos. Regarlo con la sidra y volver a meter en el horno otros 5 minutos, ponemos por encima unos gambones con sal. Volver a meter unos 4 ó 5 minutos más y listo para servir.
En el microondas el tiempo puede variar, en el mío es como unos 5 minutos más o menos en total. Esto puede variar dependiendo de la potencia de cada aparato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario