Ingredientes:
Salar los filetes. Se pone a calentar el aceite en una sartén y se fríen unos 4 minutos por las dos caras.
Se sacan y se reservan .
Una vez fritos los filetes, se añade en la misma grasa de hacer los filetes la maicena, moviendo para que no salgan grumos, incorporamos el vino, la mostaza y el agua. Se mezcla bien y se deja cocer unos minutos, donde incorporamos los filetes para mantenerlos calientes. Servir y poner encima de cada filete unas almendras picadas.
Tomar calientes, se pueden acompañar de puré de patata o patatas fritas.
Nota: Importante que los filetes sean tiernos.
- 4 filetes de ternera (para 4 personas)
- 1 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de maicena
- 1/2 vaso de vino blanco o de Oporto
- 4 cucharadas de agua
- Sal
- 5 almendras picadas.
Salar los filetes. Se pone a calentar el aceite en una sartén y se fríen unos 4 minutos por las dos caras.
Se sacan y se reservan .
Una vez fritos los filetes, se añade en la misma grasa de hacer los filetes la maicena, moviendo para que no salgan grumos, incorporamos el vino, la mostaza y el agua. Se mezcla bien y se deja cocer unos minutos, donde incorporamos los filetes para mantenerlos calientes. Servir y poner encima de cada filete unas almendras picadas.
Tomar calientes, se pueden acompañar de puré de patata o patatas fritas.
Nota: Importante que los filetes sean tiernos.
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