Ingredientes:
Paso a paso:
En una olla poner la leche a hervir
junto con el azúcar, la canela y la piel del limón.
Mientras, lavar el arroz con un colador para que suelte el almidón.
Cuando hierva la leche, añadir el arroz. Dejar cocer a temperatura baja, mover de vez en cuando para que no se queme, durante 40 minutos aproximadamente.
Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos.
Servir con canela molida por encima (al gusto)
Tomar frío.
Rico, rico...
- 1 litro de leche
- 1/2 vaso de azúcar
- 2 ramas de canela
- La piel de un limón
- 1 vaso de arroz (de agua)
Paso a paso:
En una olla poner la leche a hervir
junto con el azúcar, la canela y la piel del limón.
Mientras, lavar el arroz con un colador para que suelte el almidón.
Cuando hierva la leche, añadir el arroz. Dejar cocer a temperatura baja, mover de vez en cuando para que no se queme, durante 40 minutos aproximadamente.
Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos.
Servir con canela molida por encima (al gusto)
Tomar frío.
Rico, rico...
No hay comentarios:
Publicar un comentario