- 1 pan de pueblo
- 6 huevos
- 1 puñado de almendra molida
- Canela
- Chocolate de cobertura
- 2 cucharadas de mantequilla
Paso a paso:
Desmigar el pan, quitándole la corteza.
Espolvorear con un poco de canela.
Batir los huevos, mezclar con la miga, añadir la almendra molida y remover todo muy bien.
Hacer los panetes con ayuda de dos cucharas y freír en abundante aceite.
Sacamos cuando estén dorados y ponemos sobre papel absorbente.
Dejar enfriar.
Para la cobertura:
Poner chocolate de cobertura con la mantequilla en el microondas hasta deshacer (2 minutos + o -)
Sacar, mezclar muy bien y rebozar los panetes.
Para poder rebozar por todos los lados, los pinchamos con un palo de brocheta y los vamos pinchando
en una naranja partida por la mitad, (que pondremos en un plato boca abajo) para que se enfríen. Una vez fríos, lo pondremos en una bandeja cubierta de film transparente, y metemos en la nevera hasta servir.
Para los muy chocolateros...
Una nueva versión de panetes serranos.
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