Ingredientes:
Paso a paso:
Lavar los filetes y secarlos con papel de cocina, salpimentar al gusto.
Cortar el queso en bastoncitos a lo largo y repartirlos sobre los filetes.
Enrollar el pescado empezando por la parte más estrecha de la cola y sujetar con un palillo.
Rallar la cáscara de naranja y exprimir la fruta. En un cuenco poner el pan rallado, el queso rallado y la cáscara de naranja. Batir el huevo. Pasar los rollitos de pescado, 1º por huevo y luego por la mezcla anterior de pan rallado.
En una fuente de horno se pone el aceite, sobre él los rollitos y se rocían con el zumo de naranja.
Meter en el horno calentado previamente a 180º C unos 20 minutos.
- 8 filetes de lenguado
- 150 gr. de queso emmenthal
- 3 cucharadas de queso rallado
- 1 naranja
- 1 huevo
- 3 cucharadas de aceite
- Pan rallado
- Sal y pimienta.
Paso a paso:
Lavar los filetes y secarlos con papel de cocina, salpimentar al gusto.
Cortar el queso en bastoncitos a lo largo y repartirlos sobre los filetes.
Enrollar el pescado empezando por la parte más estrecha de la cola y sujetar con un palillo.
Rallar la cáscara de naranja y exprimir la fruta. En un cuenco poner el pan rallado, el queso rallado y la cáscara de naranja. Batir el huevo. Pasar los rollitos de pescado, 1º por huevo y luego por la mezcla anterior de pan rallado.
En una fuente de horno se pone el aceite, sobre él los rollitos y se rocían con el zumo de naranja.
Meter en el horno calentado previamente a 180º C unos 20 minutos.
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