Ingredientes:
En la olla rápida, rehogar con un poco de aceite la carne. Pelar la cebolla, los ajos y las zanahorias, cortarlo en trocitos. Añadir todo a la olla y rehogar junto con la carne 5 minutos, después añadir el vino, el vinagre, el agua y el laurel, cocer unos 3 minutos, salpimentar y cerrar la olla durante 30 m minutos.
Pelar, lavar y cortar las patatas en cuadraditos, freírlas un poco en una sartén y añadirlas al guiso de carne, echamos los guisantes y lo dejamos cocer unos 5 minutos más, o hasta que esté todo en su punto.
Yo lo dejo unos 10 minutos con la olla tapada. El tiempo de cocción dependerá del tipo de carne y del tipo de olla.
Servir caliente.
Buen provecho.
- 1/2 kg. de carne de ternera en trozos
- 2 zanahorias
- 100 gr. de guisantes
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 patatas medianas en cuadraditos
- 2 vasitos de vino tinto
- 1 cucharada de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 vaso de agua
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
En la olla rápida, rehogar con un poco de aceite la carne. Pelar la cebolla, los ajos y las zanahorias, cortarlo en trocitos. Añadir todo a la olla y rehogar junto con la carne 5 minutos, después añadir el vino, el vinagre, el agua y el laurel, cocer unos 3 minutos, salpimentar y cerrar la olla durante 30 m minutos.
Pelar, lavar y cortar las patatas en cuadraditos, freírlas un poco en una sartén y añadirlas al guiso de carne, echamos los guisantes y lo dejamos cocer unos 5 minutos más, o hasta que esté todo en su punto.
Yo lo dejo unos 10 minutos con la olla tapada. El tiempo de cocción dependerá del tipo de carne y del tipo de olla.
Servir caliente.
Buen provecho.
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