Ingredientes:
Limpiar las acelgas, quitar las hebras de los lados, lavarlas y cortarlas en trocitos.
Pelar, lavar y cortar las patatas.
Cocerlas en una olla rápida con agua y un poco de sal unos 7 minutos. Escurrir las acelgas una vez cocidas.
En una sartén poner el aceite con el ajo picado, rehogarlo un poco, añadir las pasas y rehogar un minuto.
Incorporamos las acelgas bien escurridas le damos unas vueltas y servir calientes.
Espero que os gusten.
- 1 kg. de acelgas
- 2 patatas medianas
- Sal al gusto
- Un puñado de pasas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
Limpiar las acelgas, quitar las hebras de los lados, lavarlas y cortarlas en trocitos.
Pelar, lavar y cortar las patatas.
Cocerlas en una olla rápida con agua y un poco de sal unos 7 minutos. Escurrir las acelgas una vez cocidas.
En una sartén poner el aceite con el ajo picado, rehogarlo un poco, añadir las pasas y rehogar un minuto.
Incorporamos las acelgas bien escurridas le damos unas vueltas y servir calientes.
Espero que os gusten.
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