Ingredientes:
Fundir el chocolate en un cazo al baño maría.
Una vez fundido, echar la mantequilla, el brandy y la mitad de azúcar glas. Remover para que no se queme el chocolate, dejar enfriar en la nevera.
Montar la nata (si es posible con las varillas de la batidora) con el azúcar restante, cuando el chocolate esté frío, añade la nata montada, poco a poco y con movimientos envolventes para que no pierda volumen.
Deja reposar 1 hora en la nevera.
Poner el coco rallado en un plato. Saca la crema de chocolate de la nevera, y haz bolitas redondas. Rebózalas en el coco y déjalas en la nevera o en el congelador hasta que estén muy frías.
Puedes ir poniéndolas en papel rizado y quedan más bonitas.
- 200 gr. de chocolate fondant
- 125 gr. de nata para montar
- 70 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar glas
- 1 cucharada de brandy
- 1 bolsa de coco rallado
Fundir el chocolate en un cazo al baño maría.
Una vez fundido, echar la mantequilla, el brandy y la mitad de azúcar glas. Remover para que no se queme el chocolate, dejar enfriar en la nevera.
Montar la nata (si es posible con las varillas de la batidora) con el azúcar restante, cuando el chocolate esté frío, añade la nata montada, poco a poco y con movimientos envolventes para que no pierda volumen.
Deja reposar 1 hora en la nevera.
Poner el coco rallado en un plato. Saca la crema de chocolate de la nevera, y haz bolitas redondas. Rebózalas en el coco y déjalas en la nevera o en el congelador hasta que estén muy frías.
Puedes ir poniéndolas en papel rizado y quedan más bonitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario