Ingredientes:
Preparación:
En una cazuela poner unas 2 cuch. de aceite y freír los trozos de cordero,una vez fritos ,retirar del fuego.
En una sartén poner un poco del aceite sobrante de freír la carne, freír los ajos ;retirarlos y majarlos junto con el perejil y el tomillo.
Volcarlo sobre el cordero y rehogar todo, salar y añadir la harina.Incorporar el pimentón con cuidado de
de que no se queme. A continuación regar con vino y cubrir con agua caliente.Añadir el laurel, tapar y dejar cocer.
En la olla rápida lo dejo unos 30 minutos,si es en olla tradicional hay que ir controlando que no se quede sin agua , si es necesario añadimos agua caliente.
Las patatas las podemos freír o hacerlas al horno , esto como más os guste.
Un plato único, buenísimo y con todos los nutrientes.
Que aproveche!!!!!
- !/2 kg. de chuletas de pierna de cordero lechal.
- 4 patatas
- 5 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- Aceite de oliva
- 1 cuch. de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- Un poco de perejil
- 1 rama de tomillo
- Sal.
Preparación:
En una cazuela poner unas 2 cuch. de aceite y freír los trozos de cordero,una vez fritos ,retirar del fuego.
En una sartén poner un poco del aceite sobrante de freír la carne, freír los ajos ;retirarlos y majarlos junto con el perejil y el tomillo.
Volcarlo sobre el cordero y rehogar todo, salar y añadir la harina.Incorporar el pimentón con cuidado de
de que no se queme. A continuación regar con vino y cubrir con agua caliente.Añadir el laurel, tapar y dejar cocer.
En la olla rápida lo dejo unos 30 minutos,si es en olla tradicional hay que ir controlando que no se quede sin agua , si es necesario añadimos agua caliente.
Las patatas las podemos freír o hacerlas al horno , esto como más os guste.
Un plato único, buenísimo y con todos los nutrientes.
Que aproveche!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario