Esta receta hoy la he hecho con arroz , pero puedes rellenar los pepinos con cualquier ingrediente para ensaladilla que tengas por casa.
Esta receta la hizo mi cuñada y me pareció que estaba riquisima hoy la he hecho y es muy fácil es lo que apetece tomar en verano.
Espero que os sirva para tomar ideas.Lo que trato con este blog no es enseñar a cocinar ,es más un entretenimiento y compartir con mis 6ooo seguidores las recetas que aprendo para hacer la cocina más divertida.
Ingredientes:
Preparación:
Se cuece el arroz unos 15 minutos; se refresca y se deja escurrir.
Se pelan los pepinos y se cortan por la mitad, se les `pone un poco de sal y se ponen boca abajo para que suelten el agua.
Mientras en un bol se pone el atún ,las aceitunas troceadas , los palitos de cangrejo, los huevos picados o rallados y parte del pimiento picado( dejamos un poco a tiras para decorar).
Pasados unos 15 minutos , con la punta de un cuchillo se quitan los centros de los pepinos para que queden como una barca, se hacen trocitos y se añade al bol con los otros ingredientes . Se les pone sal ,aceite y vinagre o bien mayonesa , se mezcla y se rellenan todas las barcas. Se decoran con tiras de pimiento y de palito de cangrejo.
Puedes decorarlos con huevo rallado y aceitunas .
Puedes rellenarlos de gambas , lechuga y mayonesa etc........De cualquier manera están muy ricos y una cena que puedes dejar preparada con antelación.
Mm,que los disfrutéis..
Esta receta la hizo mi cuñada y me pareció que estaba riquisima hoy la he hecho y es muy fácil es lo que apetece tomar en verano.
Espero que os sirva para tomar ideas.Lo que trato con este blog no es enseñar a cocinar ,es más un entretenimiento y compartir con mis 6ooo seguidores las recetas que aprendo para hacer la cocina más divertida.
Ingredientes:
- 1/2 vaso de arroz
- 1 vaso y medio de agua
- sal
- 1 pimiento rojo asado ( o de piquillo)
- 1 lata de atún
- 10 aceitunas
- 2 huevos rallados o picados
- Palitos de cangrejo.
- 3 pepinos
- Mayonesa
- Aceite y vinagre al gusto
Preparación:
Se cuece el arroz unos 15 minutos; se refresca y se deja escurrir.
Se pelan los pepinos y se cortan por la mitad, se les `pone un poco de sal y se ponen boca abajo para que suelten el agua.
Mientras en un bol se pone el atún ,las aceitunas troceadas , los palitos de cangrejo, los huevos picados o rallados y parte del pimiento picado( dejamos un poco a tiras para decorar).
Pasados unos 15 minutos , con la punta de un cuchillo se quitan los centros de los pepinos para que queden como una barca, se hacen trocitos y se añade al bol con los otros ingredientes . Se les pone sal ,aceite y vinagre o bien mayonesa , se mezcla y se rellenan todas las barcas. Se decoran con tiras de pimiento y de palito de cangrejo.
Puedes decorarlos con huevo rallado y aceitunas .
Puedes rellenarlos de gambas , lechuga y mayonesa etc........De cualquier manera están muy ricos y una cena que puedes dejar preparada con antelación.
Mm,que los disfrutéis..
No hay comentarios:
Publicar un comentario