Ingredientes:
Preparación:
Pelar los tomates, quitar las pipas y ponerlo en el vaso de la batidora, Cortar el pepino y el pimiento rojo.Cortamos la sandía sin pipas en trozos y ponemos todo en la batidora.Añadimos el pan remojado , el ajo , el aceite ,el vinagre al gusto y la sal ,lo trituramos unos 5 minutos para que se mezcle todo y coja el color de todos los ingredientes,Añadir el agua y batir otros 3 minutos
Pasamos por un chino o colador y tomamos muy frío.
Podemos tomarlo con bolitas de sandía congeladas.
Ideal en días de calor.
- 8 tomates maduros
- 1/2 pepino
- 1 pimiento rojo
- 1/2 diente de ajo pequeño
- 2 rodajas de sandía
- 1 rodaja de pan de molde mojada en agua
- 1/2 vasito de aceite,
- vinagre y sal
- 1 vaso de agua
Preparación:
Pelar los tomates, quitar las pipas y ponerlo en el vaso de la batidora, Cortar el pepino y el pimiento rojo.Cortamos la sandía sin pipas en trozos y ponemos todo en la batidora.Añadimos el pan remojado , el ajo , el aceite ,el vinagre al gusto y la sal ,lo trituramos unos 5 minutos para que se mezcle todo y coja el color de todos los ingredientes,Añadir el agua y batir otros 3 minutos
Pasamos por un chino o colador y tomamos muy frío.
Podemos tomarlo con bolitas de sandía congeladas.
Ideal en días de calor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario