Ingredientes:
Preparación:
Sazonar el salmón y ponerlos en una bandeja de horno. Dorarlos en el horno durante 10 minutos a 180º C.
Mientras mezclar la mayonesa con la yema de huevo .Cubrir la parte superior del salmón con esta mezcla.Introducirlo en el horno otros 10 minutos con el eneldo por encima.
Espero que os guste.
- 4 lomos de salmón,sin espinas y sin piel
- 8 cucharadas soperas de mayonesa
- 1 yema de huevo
- Eneldo picado, mejor si es fresco
- Una pizca de sal
Preparación:
Sazonar el salmón y ponerlos en una bandeja de horno. Dorarlos en el horno durante 10 minutos a 180º C.
Mientras mezclar la mayonesa con la yema de huevo .Cubrir la parte superior del salmón con esta mezcla.Introducirlo en el horno otros 10 minutos con el eneldo por encima.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario