ingredientes:
Preparación:
Preparar el melón quitándole la cáscara y las pepitas.
Trocear y poner en el vaso de la batidora ,junto con la nata. Salpimentar. (no mucho)
Triturar todo bien y pasar por un chino o colador. Guardar en la nevera.
En un plato colocar las lonchas de jamón , introducirlo en el microondas hasta que queden crujientes.
A continuación , dejar enfriar y desmenuzar con las manos .
Servir la sopa en un bol y espolvorear jamón por encima.
Tomar muy frío-
- 1 melón
- 1/2 litro nata líquido
- 100gr. jamón ibérico
- Sal y pimienta
Preparación:
Preparar el melón quitándole la cáscara y las pepitas.
Trocear y poner en el vaso de la batidora ,junto con la nata. Salpimentar. (no mucho)
Triturar todo bien y pasar por un chino o colador. Guardar en la nevera.
En un plato colocar las lonchas de jamón , introducirlo en el microondas hasta que queden crujientes.
A continuación , dejar enfriar y desmenuzar con las manos .
Servir la sopa en un bol y espolvorear jamón por encima.
Tomar muy frío-
No hay comentarios:
Publicar un comentario