Ingredientes:
Preparación:
Lava el pollo y sécalo con papel de cocina.Pela y pica los ajos,ralla la cebolla , pela y corta en rodajas las zanahorias.
Calienta 2 cucharadas de aceite en la olla y fríe los muslos de pollo ( salpimentados ) durante 4 minutos.
Retírarlos de la olla y resérvalos,Añade algo mas de aceite si hace falta , sofríe los ajos,la cebolla y las zanahorias unos 3 minutos a fuego suave.Añade los piñones, el laurel y 1/2 cucharadita de maicena. Ahora incorporamos los muslos de pollo y regamos con la cerveza, tapamos y dejamos cocer de 30 a 40 minutos. Si lo hacemos en olla rápida con 15 minutos será suficiente.
Si la salsa queda algo clara destapar la olla y dejar cocer unos minutos más.
Rico,rico.
¡Que aproveche !
- 1kg. de muslos de pollo sin piel
- 1 cebolla rallada
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 2 cucharadas de piñones (opcional)
- 1 hoja de laurel
- 1 /2 cucharadita de maicena
- 1/3 de litro de cerveza
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Lava el pollo y sécalo con papel de cocina.Pela y pica los ajos,ralla la cebolla , pela y corta en rodajas las zanahorias.
Calienta 2 cucharadas de aceite en la olla y fríe los muslos de pollo ( salpimentados ) durante 4 minutos.
Retírarlos de la olla y resérvalos,Añade algo mas de aceite si hace falta , sofríe los ajos,la cebolla y las zanahorias unos 3 minutos a fuego suave.Añade los piñones, el laurel y 1/2 cucharadita de maicena. Ahora incorporamos los muslos de pollo y regamos con la cerveza, tapamos y dejamos cocer de 30 a 40 minutos. Si lo hacemos en olla rápida con 15 minutos será suficiente.
Si la salsa queda algo clara destapar la olla y dejar cocer unos minutos más.
Rico,rico.
¡Que aproveche !
No hay comentarios:
Publicar un comentario