Ingredientes:
Preparación:
Salpimentamos el solomillo. En una sartén con aceite lo doramos por todas partes. Mezclar el parmesano con el pan rallado. Hacer unos cortes sin llegar al final para que quede unido.
En cada corte ponemos ,1 trozo de queso y un trozo de jamón ,para que no se salgan lo podemos unir con un palo de brocheta.
Batimos el huevo y lo pasamos por el ,por el parmesano y pan rallado mezclado.
Lo ponemos en una fuente de horno con el jugo que teníamos reservado por encima.
Horneamos a 180ºC unos 25 minutos (esto siempre lo recuerdo ,es orientativo depende de la potencia del horno)
Sencillo y muy rico.....
- 1 solomillo de cerdo (los de Mercadona
- congelados salen tiernos)
- 100 gramos de jamón cocido
- 100gramos de queso para fundir
- 150 gramos de parmesano
- 150 de pan rallado
- 1huevo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Salpimentamos el solomillo. En una sartén con aceite lo doramos por todas partes. Mezclar el parmesano con el pan rallado. Hacer unos cortes sin llegar al final para que quede unido.
En cada corte ponemos ,1 trozo de queso y un trozo de jamón ,para que no se salgan lo podemos unir con un palo de brocheta.
Batimos el huevo y lo pasamos por el ,por el parmesano y pan rallado mezclado.
Lo ponemos en una fuente de horno con el jugo que teníamos reservado por encima.
Horneamos a 180ºC unos 25 minutos (esto siempre lo recuerdo ,es orientativo depende de la potencia del horno)
Sencillo y muy rico.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario