Ingredientes:
Pedir al pescadero que nos abra la dorada por la mitad y la haga filetes .( yo hago 1 dorada para dos personas ,claro depende del tamaño)
Lavar y secar la dorada, salpimentar.
En una sartén poner el aceite y los dientes de ajo en láminas hasta que doren. los sacamos y reservamos para que no se quemen Echamos los filetes de dorada por la parte de la piel ,freímos por las dos caras ,añadimos los dientes de ajo , un poco de zumo de limón por encima y perejil. dejamos unos 2 minutos que coja sabor .
Servir en un plato con la salsa por encima.
Tomar caliente
- 1dorada
- 2 dientes de ajo
- Pimienta blanca
- El zumo de 1 limón
- Sal
- Perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pedir al pescadero que nos abra la dorada por la mitad y la haga filetes .( yo hago 1 dorada para dos personas ,claro depende del tamaño)
Lavar y secar la dorada, salpimentar.
En una sartén poner el aceite y los dientes de ajo en láminas hasta que doren. los sacamos y reservamos para que no se quemen Echamos los filetes de dorada por la parte de la piel ,freímos por las dos caras ,añadimos los dientes de ajo , un poco de zumo de limón por encima y perejil. dejamos unos 2 minutos que coja sabor .
Servir en un plato con la salsa por encima.
Tomar caliente
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