Ingredientes:
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen,añadir el aceite , la ralladura de limón y batir unos 3 minutos,incorporar el vaso de soja , volver a mezclar.Cuando esté bien mezclado añadimos las gaseosas 4 que son 8 ,hay que echar 1 de cada color( o 1 sobre de levadura ) a continuación incorporamos la harina y vamos mezclando muy bien ,hacemos lo mismo con el coco.
En un recipiente de horno le damos con aceite y lo limpiamos con papel, vertemos la masa y por encima le echamos la taza de chocolate, no lo tocamos, según se quede lo dejamos el solito se reparte por el bizcocho.
Precalentar el horno a 180º C , lo metemos y se hace en unos 20 minutos.
Lo que siempre recuerdo depende de la potencia del horno pero al no llevar mucha harina se hace rápido, por lo tanto a partir de que haya subido ( unos 15 minutos ) lo pinchamos con un palillo para saber si está hecho, si sale limpio pues ya está.
No abrir el horno antes de que suba o lo estropearemos.
Se puede decorar con coco por encima o virutas de chocolate.
Espero que os guste.
- 4 huevos
- 1 vaso de leche de soja
- 1/2 vaso de azúcar ( de los de agua)
- 4 sobres gaseosas (gasificantes )
- Ralladura de 1 limón
- 1 vaso de aceite ( de los de vino )
- 1/2 vaso de coco rallado
- 1 taza de chocolate a la taza
- 2 vasos de harina
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen,añadir el aceite , la ralladura de limón y batir unos 3 minutos,incorporar el vaso de soja , volver a mezclar.Cuando esté bien mezclado añadimos las gaseosas 4 que son 8 ,hay que echar 1 de cada color( o 1 sobre de levadura ) a continuación incorporamos la harina y vamos mezclando muy bien ,hacemos lo mismo con el coco.
En un recipiente de horno le damos con aceite y lo limpiamos con papel, vertemos la masa y por encima le echamos la taza de chocolate, no lo tocamos, según se quede lo dejamos el solito se reparte por el bizcocho.
Precalentar el horno a 180º C , lo metemos y se hace en unos 20 minutos.
Lo que siempre recuerdo depende de la potencia del horno pero al no llevar mucha harina se hace rápido, por lo tanto a partir de que haya subido ( unos 15 minutos ) lo pinchamos con un palillo para saber si está hecho, si sale limpio pues ya está.
No abrir el horno antes de que suba o lo estropearemos.
Se puede decorar con coco por encima o virutas de chocolate.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario