Ingredientes:
Preparación:
Primero picamos el ajo y el perejil con un mortero , añadimos el huevo lo batimos , a continuación el vino con un poco de sal y la pimienta.
Ponemos la carne en un bol ,salpimentando al gusto. Incorporamos la mezcla del mortero mezclando bien. Ahora echamos el puré de patata , volvemos a mezclar todos los ingredientes y hacemos bolitas con las manos o dos cucharas. Podemos pasarlas por pan rallado ,(opcional ) Las freímos en aceite , sacar y poner sobre papel para que suelten el aceite. Reservar.
En una olla echamos 2 cucharadas de aceite sofreimos la cebolla rallada , a continuación echamos las judías , el pimiento en trozos ; le damos unas vueltas y añadimos las albondigas que tenemos reservadas. Ponemos un vaso de caldo de verduras o agua, 1/2 vaso de brandy y tapamos la olla unos 15 minutos. (Si lo hacemos en olla tradicional cubrelas con agua y deja cocer unos 30 minutos, rectificando de sal si fuera necesario ) Si se desea se le pone una hoja de laurel y un poco de azafrán
Pasasdo este tiempo sacamos las albondigas y pasamos la salsa por la batidora, volvemos a introducir las albondigas y listas para tomar.
Quedan muy suaves y tiernas, servir calientes
- 1 kg. de carne picada de pollo (Pechugas)
- 3cucharadas de puré de patata
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 huevo
- 2 cucharadas de vino blanco
- Un poco de pimienta blanca
- Azafrán
- Aceite para freír
- Pan rallado
- Sal
- 1/2 cebolla, Un puñado de judías verdes
- 1/1 pimiento rojo
Preparación:
Primero picamos el ajo y el perejil con un mortero , añadimos el huevo lo batimos , a continuación el vino con un poco de sal y la pimienta.
Ponemos la carne en un bol ,salpimentando al gusto. Incorporamos la mezcla del mortero mezclando bien. Ahora echamos el puré de patata , volvemos a mezclar todos los ingredientes y hacemos bolitas con las manos o dos cucharas. Podemos pasarlas por pan rallado ,(opcional ) Las freímos en aceite , sacar y poner sobre papel para que suelten el aceite. Reservar.
En una olla echamos 2 cucharadas de aceite sofreimos la cebolla rallada , a continuación echamos las judías , el pimiento en trozos ; le damos unas vueltas y añadimos las albondigas que tenemos reservadas. Ponemos un vaso de caldo de verduras o agua, 1/2 vaso de brandy y tapamos la olla unos 15 minutos. (Si lo hacemos en olla tradicional cubrelas con agua y deja cocer unos 30 minutos, rectificando de sal si fuera necesario ) Si se desea se le pone una hoja de laurel y un poco de azafrán
Pasasdo este tiempo sacamos las albondigas y pasamos la salsa por la batidora, volvemos a introducir las albondigas y listas para tomar.
Quedan muy suaves y tiernas, servir calientes
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