Ingredientes:
Preparación:
Dorar en una sartén con aceite los ajos enteros y el pan junto con el laurel. Retirar y reservar.
En el mismo aceite pochamos la cebolla, pimiento verde y después el rojo.(todo muy picadito )
Cuando esté pochado echamos la carne en trozos Salpimentar al gusto . ,Añadimos un poco de pimentón y vertemos el caldo hasta cubrir la carne. Cocer 40 minutos en olla tradicional ,o 20 en olla rápida.
Ahora hacemos un majao en el mortero con el pan ,los ajos que teníamos reservado junto con los frutos secos. Esto lo añadimos a la carne y le dejamos dar un hervor para que cojan sabores.
Está rico, rico y lo podemos dejar preparado con varios días de antelación.
Acompañar de arroz basmati con pasas y setas, o bien con unas patatas fritas.
Esta receta se puede hacer con otro tipo de carne como solomillo o bien con pescado.
- 1 kg. de cordero en trozos
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- Pimentón
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo seco ,o sea choricero
- 1 pimiento verde
- 2 rebanaditas de pan frito
- 1 vasito de vino blanco
- Pimienta, sal
- Caldo de carne o agua y un cúbito de carne
- 6 ó 7 almendras tostadas y unos piñones
- Aceite
Preparación:
Dorar en una sartén con aceite los ajos enteros y el pan junto con el laurel. Retirar y reservar.
En el mismo aceite pochamos la cebolla, pimiento verde y después el rojo.(todo muy picadito )
Cuando esté pochado echamos la carne en trozos Salpimentar al gusto . ,Añadimos un poco de pimentón y vertemos el caldo hasta cubrir la carne. Cocer 40 minutos en olla tradicional ,o 20 en olla rápida.
Ahora hacemos un majao en el mortero con el pan ,los ajos que teníamos reservado junto con los frutos secos. Esto lo añadimos a la carne y le dejamos dar un hervor para que cojan sabores.
Está rico, rico y lo podemos dejar preparado con varios días de antelación.
Acompañar de arroz basmati con pasas y setas, o bien con unas patatas fritas.
Esta receta se puede hacer con otro tipo de carne como solomillo o bien con pescado.
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