Ingredientes:
Preparación:
Pedir al carnicero que nos meta la pechuga en una red, o bien atar la pechuga.
En una olla se pone el aceite a calentar; cuando está se pone el pavo , se le pone un clavo pinchado y se deja dorar por todos lados, mientras se va dorando ,se añade la cebolla cortada o rallada y la zanahoria pelada y cortada.
Se deja dorar todo lentamente unos 10 minutos. Se añade el tomate rallado, se rehoga todo y se añade el vino, el caldo, la pimienta y la sal. Se tapa la olla y se deja 30 minutos ,si es en olla tradicional se deja 1 hora a fuego lento..
Pasado este tiempo ,se saca el pavo y se reserva hasta que se enfríe, para mas tarde cortarlo .
Se pasa la salsa por el chino o batidora.
En un bol se deslíe la fécula con un poco de la salsa para que no haga grumos y se añade a la salsa.
Se ponen las uvas en un cazo con agua y se hierven un minuto ( en vez de uvas se puede hacer con aceitunas) se escurren ,y se agregan a la olla junto con los filetes de pavo que habremos trinchado y la salsa, se da un hervor todo junto y listo.
Queda muy rico , se puede hacer con pato o pollo.
Se puede servir con rebanadas de pan frito o tostado.
- 1 pechuga de pavo entera sin hueso
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de fécula
- 4 cucharadas de aceite
- 1/2 litro de caldo de ave
- 1 vasito de vino blanco
- 100gr. de uvas pasas o aceitunas
- 1 tomate rallado sin piel
- 1 trocito de pan frito
- Sal y pimienta
- clavo
Preparación:
Pedir al carnicero que nos meta la pechuga en una red, o bien atar la pechuga.
En una olla se pone el aceite a calentar; cuando está se pone el pavo , se le pone un clavo pinchado y se deja dorar por todos lados, mientras se va dorando ,se añade la cebolla cortada o rallada y la zanahoria pelada y cortada.
Se deja dorar todo lentamente unos 10 minutos. Se añade el tomate rallado, se rehoga todo y se añade el vino, el caldo, la pimienta y la sal. Se tapa la olla y se deja 30 minutos ,si es en olla tradicional se deja 1 hora a fuego lento..
Pasado este tiempo ,se saca el pavo y se reserva hasta que se enfríe, para mas tarde cortarlo .
Se pasa la salsa por el chino o batidora.
En un bol se deslíe la fécula con un poco de la salsa para que no haga grumos y se añade a la salsa.
Se ponen las uvas en un cazo con agua y se hierven un minuto ( en vez de uvas se puede hacer con aceitunas) se escurren ,y se agregan a la olla junto con los filetes de pavo que habremos trinchado y la salsa, se da un hervor todo junto y listo.
Queda muy rico , se puede hacer con pato o pollo.
Se puede servir con rebanadas de pan frito o tostado.
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