- 1 paquete de surimi (palitos de cangrejo )
- 4 gambas cocidas
- Mayonesa
- Kepchups
- 1 lata de piña en su jugo
- Pan tostado
Poner en la batidora el surimi, las gambas peladas ,la mayonesa y una cucharada de kepchups; batir hasta mezclar bien.
Untar los panecillos tostados o hacer tostas al horno (al gusto ), y adornar con trocitos de piña por encima.
Ingredientes : "Atún con huevo y pepinillos "
- Atún en conserva al aceite de oliva
- 1 huevo cocido
- Pepinillos en vinagre
- Mayonesa
- Pan tostado
Preparación:
Batir en la batidora el atún, el huevo cocido y 3 ´o 4 pepinillos agridulces.Añadir la mayonesa y untar los panecillos. Se puede adornar con trocitos de pepinillo o tiras de pimiento de piquillo.
1 comentario:
Hola tocaya,
muchas gracias por venir a visitarme y por tu amable comentario. Por aquí me quedo echando un vistazo y disfrutando de tu cocina.
Un beso y Feliz Año Nuevo
Publicar un comentario