Y ahora que hago de comer

Y ahora que hago de comer

domingo, 10 de marzo de 2013

Pastel de chocolate a la taza


Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 7 cucharadas de aceite
  • 1/2 vaso de leche
  • 9 cucharadas de azúcar
  • 9 cucharadas de chocolate a la taza en polvo
  • 10 cucharadas de harina
  • 1 sobre de levadura.
  • Almendras laminadas

Preparación:
Precalentar el horno a 170 º . Engrasar un molde con aceite   y pasarlo por harina.
Mezclar la harina con el chocolate  a la taza en polvo y la levadura. Mezclar.
Batir los huevos, el aceite y el azúcar. Batir unos 3 minutos , mejor con batidora eléctrica.
Añadir la mezcla de harina ,chocolate y levadura y batir  hasta conseguir una masa homogénea. Verter en el molde que tenemos preparado , poner las almendras por encima y  hornear unos 50 minutos , sin abrir la puerta del horno durante los primeros 30 minutos. Una vez cocido  espolvorear azúcar por encima.

Riquisiiiimo...........

1 comentario:

Hope dijo...

Que buenísimo Lali :)
Besitos