- 2 huevos
- 7 cucharadas de aceite
- 1/2 vaso de leche
- 9 cucharadas de azúcar
- 9 cucharadas de chocolate a la taza en polvo
- 10 cucharadas de harina
- 1 sobre de levadura.
- Almendras laminadas
Preparación:
Precalentar el horno a 170 º . Engrasar un molde con aceite y pasarlo por harina.
Mezclar la harina con el chocolate a la taza en polvo y la levadura. Mezclar.
Batir los huevos, el aceite y el azúcar. Batir unos 3 minutos , mejor con batidora eléctrica.
Añadir la mezcla de harina ,chocolate y levadura y batir hasta conseguir una masa homogénea. Verter en el molde que tenemos preparado , poner las almendras por encima y hornear unos 50 minutos , sin abrir la puerta del horno durante los primeros 30 minutos. Una vez cocido espolvorear azúcar por encima.
Riquisiiiimo...........
1 comentario:
Que buenísimo Lali :)
Besitos
Publicar un comentario