Y ahora que hago de comer

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miércoles, 17 de abril de 2013

Mejillón Tigre


Ingredientes:
  • 1 kg de mejillones
  • 6 gambas  peladas
  • 1 huevo cocido
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de cebolla rallada
  • Pan rallado
  • 3/4 de leche caliente
  • 2 cucharadas de harina
  • Aceite
  • Sal



Preparación :

Limpiar los mejillones y ponerlos a cocer hasta que se abran.
Una vez cocidos los  sacamos de su concha y los partimos en trocitos muy pequeños o los trituramos con la  batidora. Reservamos la concha para el relleno.
En  una sartén ponemos una cucharada de aceite , echamos la cebolla la rehogamos hasta que esté transparente, cuidado que no se queme. Añadimos las gambas  peladas y troceadas muy pequeñas  pasado un minuto añadimos las cucharadas de harina moviendo sin parar , a continuación vertemos la leche poco a poco y removiendo para que no salgan grumos .Añadimos el huevo cocido en trocitos. Rectificamos de sal , añadimos los mejillones triturados, movemos hasta tener una pasta  espesa que se despegue por los laterales de la sartén.
La dejamos templar un poco.
Con esta pasta  vamos rellenando las conchas de los mejillones, las pasamos por huevo batido y por pan rallado.

Buen provecho!!!
Calentamos aceite en una sartén  y los freímos

2 comentarios:

Hope dijo...

Me encantaaaan :D
Besotes guapa!!!

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

En mi casa no dejan ni uno, que ricos.
Besos. Lola