- 1 kg de mejillones
- 6 gambas peladas
- 1 huevo cocido
- 2 huevos batidos
- 2 cucharadas de cebolla rallada
- Pan rallado
- 3/4 de leche caliente
- 2 cucharadas de harina
- Aceite
- Sal
Preparación :
Limpiar los mejillones y ponerlos a cocer hasta que se abran.
Una vez cocidos los sacamos de su concha y los partimos en trocitos muy pequeños o los trituramos con la batidora. Reservamos la concha para el relleno.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite , echamos la cebolla la rehogamos hasta que esté transparente, cuidado que no se queme. Añadimos las gambas peladas y troceadas muy pequeñas pasado un minuto añadimos las cucharadas de harina moviendo sin parar , a continuación vertemos la leche poco a poco y removiendo para que no salgan grumos .Añadimos el huevo cocido en trocitos. Rectificamos de sal , añadimos los mejillones triturados, movemos hasta tener una pasta espesa que se despegue por los laterales de la sartén.
La dejamos templar un poco.
Con esta pasta vamos rellenando las conchas de los mejillones, las pasamos por huevo batido y por pan rallado.
Buen provecho!!!
Calentamos aceite en una sartén y los freímos
2 comentarios:
Me encantaaaan :D
Besotes guapa!!!
En mi casa no dejan ni uno, que ricos.
Besos. Lola
Publicar un comentario