Gracias por estar ahí.
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de harina
- 2 huevos
- 1 ramita de perejil
- 1 yogur natural
- Aceite de oliva ( si puede ser de Jaén )
- Un poco de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- Sal.
Preparación:
Lava y seca el calabacín. Rállalo con un colador fino. Pica el perejil.
Pela y pica el ajo.
Bate los huevos y agrega la harina, poco a poco y sin dejar de mover; debemos obtener una masa espesa. Añadir una pizca de sal, el ajo , el perejil y el calabacín. Mezclamos todo muy bien.
En una sartén pequeña antiadherente , poner unas gotas de aceite, cuando esté caliente echamos 2 cucharadas de masa. Darle forma de tortita y cocerla durante 2 minutos por cada lado, hasta que esté doradita.
Repetir el proceso hasta terminar con la masa.
Si le queremos hacer una salsa :
Mezclamos el yogur con el comino, 1 cucharadita de aceite, 1 pizca de sal y el orégano.
Servir las tortitas calientes , con la salsa de yogur aparte.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario