Ingredientes:
Preparación:
Lava los tomatitos, pártelos por la mitad y ponlos a escurrir en un papel de cocina.
Mezcla el pan rallado ,junto con la albahaca y los dientes de ajos pelados, sal y tritura todo .
Lavar el pescado, sécalo y córtalo en dados pequeños-
Ensártalos en un palo de brocheta , alternándolos con los medios tomatitos.
Pasa las brochetas por la mezcla del pan rallado.
Lava y seca la rúcala.
En una plancha o sartén poner 2 cucharadas de aceite, y vez asando las brochetas unos 3 minutos por cada lado, hasta que el pescado esté hecho.
Sírvelas acompañadas de ensalada, puede ser rúcala o cualquier lechuga, escarola , etc.
El pan rallado , mejor si lo haces con pan del día anterior y queda un poco grueso , nos quedará más crujiente.
¡ Que aproveche !
- Palos de brocheta
- 2 filetes de emperador
- 16 tomatitos Cherri
- Pan rallado
- Rúcala
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- pimienta y sal
- Albahaca seca y picadita
Preparación:
Lava los tomatitos, pártelos por la mitad y ponlos a escurrir en un papel de cocina.
Mezcla el pan rallado ,junto con la albahaca y los dientes de ajos pelados, sal y tritura todo .
Lavar el pescado, sécalo y córtalo en dados pequeños-
Ensártalos en un palo de brocheta , alternándolos con los medios tomatitos.
Pasa las brochetas por la mezcla del pan rallado.
Lava y seca la rúcala.
En una plancha o sartén poner 2 cucharadas de aceite, y vez asando las brochetas unos 3 minutos por cada lado, hasta que el pescado esté hecho.
Sírvelas acompañadas de ensalada, puede ser rúcala o cualquier lechuga, escarola , etc.
El pan rallado , mejor si lo haces con pan del día anterior y queda un poco grueso , nos quedará más crujiente.
¡ Que aproveche !
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