Feliz Navidad a todos. Aquí os dejo un plato muy fácil de hacer y queda muy bien en la mesa de estos días festivos
Ingredientes para 4 personas:
Cocer el pescado con las gambas, con una hoja de laurel, ajo y un trozo de cebolla y sal.
Dejarlo unos 10 minutos, escurrirlo y limpiarlo de espinas, y desmenuzarlo. Pelar las gambas, trocearlas y reservar.
Echar el pescado, los huevos, añadir la nata y el tomate frito (mejor si es casero, ver receta) ajo en polvo un poco de pimienta y batirlo todo.
Precalentar el horno 180ºC
Incorporamos las gambas troceadas
Engrasamos un molde de horno y espolvoreamos pan rallado. Poner la mezcla y meterlo en el horno unos 35 minutos (pinchar para saber si está cuajado). Sacar del horno y dejar que se enfríe unos 5 minutos antes de desmoldar.
Tomarlo frío o caliente, con mayonesa o salsa de tomate frito.
Ingredientes para 4 personas:
- 300gr. de pescadilla o merluza
- 100gr. de gambas o langostinos
- 300gr. de salsa de tomate
- 4 huevos
- 100 gr. de nata de cocinar
- Mayonesa
- Pan rallado
- Ajo en polvo
- Pimienta
- Sal
- Cebolla
- Laurel
- Ajo
Cocer el pescado con las gambas, con una hoja de laurel, ajo y un trozo de cebolla y sal.
Dejarlo unos 10 minutos, escurrirlo y limpiarlo de espinas, y desmenuzarlo. Pelar las gambas, trocearlas y reservar.
Echar el pescado, los huevos, añadir la nata y el tomate frito (mejor si es casero, ver receta) ajo en polvo un poco de pimienta y batirlo todo.
Precalentar el horno 180ºC
Incorporamos las gambas troceadas
Engrasamos un molde de horno y espolvoreamos pan rallado. Poner la mezcla y meterlo en el horno unos 35 minutos (pinchar para saber si está cuajado). Sacar del horno y dejar que se enfríe unos 5 minutos antes de desmoldar.
Tomarlo frío o caliente, con mayonesa o salsa de tomate frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario