Y ahora que hago de comer

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viernes, 13 de enero de 2012

Soufflés de pescado


Ingredientes:
  • 400 gr. de  pescado cocido
  • 1 vaso de bechamel (ver receta)
  • 1 bote de nata
  • 4 huevos
  • Sal
  • Aceite

Paso a paso:

Cocer el pescado, quitar las espinas y desmenuzarlo o picarlo en la batidora.
Cascar los huevos, separando las claras de las yemas.
Agregar el pescado, añadir la bechamel que habremos hecho con anterioridad, incorporamos la nata y un poco de sal. Montamos las claras a punto de nieve (con las varillas de la batidora se hace muy bien)
lo vamos incorporando poco a poco a la mezcla anterior.
En  moldes individuales de horno untamos con un poco de aceite, los llenamos con la crema que hemos echo y los metemos en el horno a 180º C (precalentado con anterioridad) durante 20 ó 25 minutos.
Servir caliente
Es una forma de aprovechar las sobras de pescado, carnes, verduras cocidas. También se puede hacer con queso o Jamón.
                                                                                                              
                                                                                                                                                                                      

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