Ingredientes:
Paso a paso:
Limpiamos el solomillo de toda la grasa.
En la olla rápida ponemos el aceite, cuando esté caliente agregamos la cebolla rallada, rehogamos hasta que esté transparente. Echamos sal al solomillo y le ponemos un par de clavos pinchados a la carne. Lo añadimos a la cebolla, le vamos dando vueltas hasta dorar un poco, con cuidado de que no se queme la cebolla. Incorporamos el romero. Bañamos con el vino y 1/4 de almíbar de las peras.
Damos un hervor, y añadimos un vaso de agua. Dejamos cocer con la olla tapada unos 25 minutos.
Dejamos que se enfríe para cortar los filetes.
Si te gusta la mezcla de sabores puedes acompañarlos con los trocitos de pera.
Tiene que quedar muy tierno, de no ser así, lo ponemos un poco más de tiempo a cocer.
Si te queda mucho liquido, lo dejamos cocer destapado hasta reducir.
Se puede cambiar la pera en almíbar por piña, que queda muy rico.
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla rallada
- 1 vasito de vino blanco
- Una ramita de romero
- Sal
- Clavo
- 1 latita pequeña de pera en almíbar.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
Paso a paso:
Limpiamos el solomillo de toda la grasa.
En la olla rápida ponemos el aceite, cuando esté caliente agregamos la cebolla rallada, rehogamos hasta que esté transparente. Echamos sal al solomillo y le ponemos un par de clavos pinchados a la carne. Lo añadimos a la cebolla, le vamos dando vueltas hasta dorar un poco, con cuidado de que no se queme la cebolla. Incorporamos el romero. Bañamos con el vino y 1/4 de almíbar de las peras.
Damos un hervor, y añadimos un vaso de agua. Dejamos cocer con la olla tapada unos 25 minutos.
Dejamos que se enfríe para cortar los filetes.
Si te gusta la mezcla de sabores puedes acompañarlos con los trocitos de pera.
Tiene que quedar muy tierno, de no ser así, lo ponemos un poco más de tiempo a cocer.
Si te queda mucho liquido, lo dejamos cocer destapado hasta reducir.
Se puede cambiar la pera en almíbar por piña, que queda muy rico.
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