Ingredientes:
Fundir la mantequilla y la mitad de chocolate al baño maría.
Mientras, batir los huevos hasta que estén espumosos, añadir el azúcar, la mitad de yogur y la harina hasta que nos quede una masa homogénea.
Mezclar con el choco fundido (que esté templado). Volcamos en un molde desmontable, forrado con papel de horno.
Precalentar el horno a 170º C. Meter en el horno unos 20 minutos. Esto es orientativo depende del horno.
Mientras, fundir el chocolate restante con la leche y reservar.
Sacar la tarta del horno, cuando esté templada, desmoldar y cubrir con el chocolate fundido.
Dejar enfriar. Se puede decorar con fideos de chocolate.
Para los muy chocolateros. Ummmm
Baño María:
Poner en el fuego una olla con agua y dentro el recipiente en el cual pondremos los ingredientes para fundir. Se puede poner en el fuego o en el horno.
- 250 gr. de chocolate negro
- 100 gr. de harina (1/2 vaso)
- 100 gr. de mantequilla
- 140 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 6 cucharadas de leche
- 1 yogur griego
Fundir la mantequilla y la mitad de chocolate al baño maría.
Mientras, batir los huevos hasta que estén espumosos, añadir el azúcar, la mitad de yogur y la harina hasta que nos quede una masa homogénea.
Mezclar con el choco fundido (que esté templado). Volcamos en un molde desmontable, forrado con papel de horno.
Precalentar el horno a 170º C. Meter en el horno unos 20 minutos. Esto es orientativo depende del horno.
Mientras, fundir el chocolate restante con la leche y reservar.
Sacar la tarta del horno, cuando esté templada, desmoldar y cubrir con el chocolate fundido.
Dejar enfriar. Se puede decorar con fideos de chocolate.
Para los muy chocolateros. Ummmm
Baño María:
Poner en el fuego una olla con agua y dentro el recipiente en el cual pondremos los ingredientes para fundir. Se puede poner en el fuego o en el horno.
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