Ingredientes:
Preparación:
Pelamos y cortamos la berenjena a cuadraditos,
la cocemos en la olla rápida 9 ó 10 minutos en agua con sal. Escurrirla muy bien.
En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite , sofreimos la cebolla; a continuación ponemos las gambas le damos unas vueltas y echamos la berenjena. La rehogamos unos minutos .Reservar.
Lavar , secar y partir los pimientos en cuadraditos. Los freimos y ponemos sobre papel de cocina para que suelten el aceite.
Tostamos unas rebanadas de pan, en el horno o tostador, si se desea se les puede dar con ajo para que cojan este sabor ,pero esto es opcional.
Rellenar el pan con las bernjenas y pimientos,poner otra tosta encima y listo una cena estupenda.
- 2 berenjenas
- 1 puñado de gambas peladas
- 2 cucharadas de cebolla rallada
- 2 pimientos
- Aceite de oliva
- Sal
- 2 rebanadas de pan de pueblo
Preparación:
Pelamos y cortamos la berenjena a cuadraditos,
la cocemos en la olla rápida 9 ó 10 minutos en agua con sal. Escurrirla muy bien.
En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite , sofreimos la cebolla; a continuación ponemos las gambas le damos unas vueltas y echamos la berenjena. La rehogamos unos minutos .Reservar.
Lavar , secar y partir los pimientos en cuadraditos. Los freimos y ponemos sobre papel de cocina para que suelten el aceite.
Tostamos unas rebanadas de pan, en el horno o tostador, si se desea se les puede dar con ajo para que cojan este sabor ,pero esto es opcional.
Rellenar el pan con las bernjenas y pimientos,poner otra tosta encima y listo una cena estupenda.
1 comentario:
Delicioso
Publicar un comentario