Ingredientes:
Preparación:
Extender la lámina de hojaldre , cortarla en cuadrados de 7 x 7 , aproximadamente.
Saltear la morcilla , junto con la manzana rallada y los piñones. Le damos vueltas unos 5 minutos , añadimos la cucharada de miel, movemos un poco y vamos rellenando los cuadrados de hojaldre .
Los doblamos por la mitad para hacer una forma de triángulos y vamos cerrando.
Batir un huevo y pintar los hojaldres.
Meter en el horno precalentado unos 20 minutos a 180º, hasta que estén dorados.
Ummmmmmmmmmm, exquisitos
- 1 lámina de hojaldre
- 1/2 morcilla de cebolla
- Un puñado de piñones
- 1 manzana rallada
- 1 cucharada de miel
- 1 huevo para pintar
Preparación:
Extender la lámina de hojaldre , cortarla en cuadrados de 7 x 7 , aproximadamente.
Saltear la morcilla , junto con la manzana rallada y los piñones. Le damos vueltas unos 5 minutos , añadimos la cucharada de miel, movemos un poco y vamos rellenando los cuadrados de hojaldre .
Los doblamos por la mitad para hacer una forma de triángulos y vamos cerrando.
Batir un huevo y pintar los hojaldres.
Meter en el horno precalentado unos 20 minutos a 180º, hasta que estén dorados.
Ummmmmmmmmmm, exquisitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario