- 6 huevos
- 1/4 de gambas peladas
- 1/2 cucharadita de cebolla rallada
- 1 loncha de jamón de york
- Queso rallado para gratinar
Bechamel:
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de harina
- 3/4 de leche
- Sal
- Nuez moscada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Cocer los huevos con sal unos 12 minutos.
Una vez pelados los huevos los cortamos por la mitad y vaciamos la yema, la cual reservamos.
En una sartén ponemos la cebolla , la sofreímos hasta que esté blandita ,incorporamos las gambas y el jamón cortado en trocitos ,lo dejamos cocer unos 2 minutos . Ahora echamos las yemas y mezclamos con un tenedor.
En una fuente de horno ponemos los huevos partidos en dos y los vamos rellenando con la mezcla anterior.
Hacemos la bechamel:
Se pone una cucharada de aceite , se añade la harina y sin parar de mover se añade la leche poco a poco . Añadimos sal y un poco de nuez moscada removiendo con unas varillas para que no salgan grumos , la dejamos cocer hasta que espese.
Si tienes problemas con los grumos te recomiendo batir la leche con la harina en la batidora y la incorporas al aceite sin parar de mover . No te quedará ningún grumo.
Volcar la bechamel encima de los huevos ,poner el queso rallado y meterlos al horno a gratinar unos 10 minutos.
Espero que os guste
2 comentarios:
Que ricos Lali :)
Besitos!!!
Graciassssssssssss.besitos
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